Чрезвычайные происшествия.

В Днепропетровске, прямо на проезжей части центрального проспекта Карла Маркса, сегодня провалился грузовик. Сегодня утром на проезжей части проспекта Карла Маркса напротив здания Областной прокуратуры образовалась яма. Но как оказалось позже, это было лишь первой ласточкой. Через несколько часов неподалеку от этого места провалился под землю грузовик.

Чрезвычайное происшествие в Кривом Роге. Трое рабочих погибли во время очистки канализационного коллектора. Пятерых работников “Кривбассводоканала” залило фекальными массами, которые внезапно прорвались из соседнего колодца. Двух человек удалось спасти.
А в Днепропетровске, прямо на проезжей части центрального проспекта Карла Маркса, сегодня провалился грузовик. Сегодня утром на проезжей части проспекта Карла Маркса напротив здания Областной прокуратуры образовалась яма. Но как оказалось позже, это было лишь первой ласточкой. Через несколько часов неподалеку от этого места провалился под землю грузовик. Нельзя сказать, что для жителей расположенных рядом домов все это было неожиданностью. По их словам, они уже несколько дней наблюдали, как вниз по проспекту течет вода из канализационных люков.
Сегодня, уже после того как провалился грузовик, эту проблему признали серьезной. К месту происшествия прибыли начальники различных уровней и аварийная бригада горводоканала. По традиции от комментариев все воздержались. Но возникают несколько навязчивых вопросов: а не мог ли на месте грузовика оказаться троллейбус или марщрутка и что было бы в этом случае? И почему у нас не предупреждают аварии, а предпочитают ликвидировать их последствия?!
Водитель грузовика считает, что в данной ситуации ему крупно повезло. Машина зацепилась за край ямы топливным баком. Будь удар чуть посильней, последствия были бы более драматичными.