О своих симпатиях к кандидатам в депутаты члены окружных избирательных комиссий могут рассказывать только дома.

Особенности организации проведения выборов обсуждались на семинаре, который провел член Центризбиркома Украины Василий Спивак в Днепропетровской области. До выборов остался месяц. Сегодня в стране зарегистрировано около 4000 кандидатов по спискам политических партий и 3500 по мажоритарным округам, претендующим на 450 в Верховной Раде.

Особенности организации проведения выборов обсуждались на семинаре, который провел член Центризбиркома Украины Василий Спивак в Днепропетровской области. До выборов остался месяц. Сегодня в стране зарегистрировано около 4000 кандидатов по спискам политических партий и 3500 по мажоритарным округам, претендующим на 450 в Верховной Раде. Выступая перед членами окружных избирательных комиссий, Василий Спивак заметил, что о своих симпатиях к кандидатам в депутаты они могут рассказывать только дома и то членам своей семьи, чтобы не было жалоб, что члены избиркома поддерживают кого-либо из кандидатов.
Василий Спивак, член Центризбиркома Украины:
«Вчера на заседании избиркома было принято постановление о том, чтобы органы исполнительной власти сурово придерживались законов о выборах в части ведения предвыборной агитации».

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com