Если население не расплатится за теплоснабжение, то многие котельные после ремонта так и не заработают.

С 15 мая в связи с ремонтом теплосети в Днепропетровске начнут отключать горячую воду. Первые 15 котельных планируют отремонтировать в двухнедельный срок. Всего за летний период предприятие «Днепротеплосеть» подготовит к зиме 80 котельных. График их остановки напечатают в городских газетах.

С 15 мая в связи с ремонтом теплосети в Днепропетровске начнут отключать горячую воду. Первые 15 котельных планируют отремонтировать в двухнедельный срок. Всего за летний период предприятие «Днепротеплосеть» подготовит к зиме 80 котельных. График их остановки напечатают в городских газетах. Об этом сегодня сообщило руководство «Днепротеплосети». И еще: если население не расплатится за теплоснабжение, то многие котельные после ремонта так и не заработают, и горячей воды в домах не будет. Проблему неплатежей за теплоснабжение обсуждали сегодня на совещании в горисполкоме.
Днепропетровское агентство «Арт-МАркетинг» провело опрос, в ходе которого выяснилось, что менее 27% днепропетровцев верят в то, что полная оплата газа избавит от проблем с его поставкой в город. Не верят в это около 70% респондентов, и около 4% считают, что решать проблему следует как-то иначе.